煮ブタをプロデュース
ラーメンを禁じております。
免許を取るぞの願掛けに、ラーメンを禁じております。
いや、わかってます。
ぶっちゃけ訳わかんないですよね。
専業主婦を長いことやらせてもらって、ちょっとパートに出たと思ったらいきなり思い付きで教習所に通い出した妻に、ダンナは何も文句を言いません。
突拍子なのは元からでしょう?
今更なに言ってるの^_^
優しい。
あぁ、なんて優しいダンナ様!!
お言葉に甘えすぎてはいけないので、自身に課題を与えることにしました。
そんなこんなで、ラーメンを我慢です。
でも、そろそろ恋しくなってきたので煮豚を作ってみました。
焼肉のたれと生姜とねぎをジップロックに入れて、お仕事行ってる間に炊飯器で低温調理。
料理とは呼べないですね、ごめんなさい(笑)